viernes, 27 de abril de 2012

Sopa castellana


Ingredientes (2 personas)
Caldo de carne
2 cucharadas de aceite de oliva
Jamón (en dados)
2 rebanadas de pan casero
1 cuchara de pimentón
2 huevos
2 dientes de ajos (enteros y pelados)

En una cazuela caliento el aceite y doro los dientes de ajos, cuando estén bien dorados los retiró, añado el jamón y las rebanadas de pan. Le doy vueltas y lo dejo unos minutos para que se doren, añado el pimentón y doy vueltas. Incorporo el caldo de carne y pongo el fuego al máximo una vez que alcance la ebullición bajo el fuego al mínimo, casco los huevos y los dejo unos tres minutos, espero a que las claras cuajen envolviendo ligeramente la yema. Ya esta lista la sopa castellana.

Que os aproveche.

4 comentarios:

  1. que bien te ha quedado esta sopica!! aunque ya me guardo la receta para cuando haga frio que si la hago ahora me puede dar un subidon de calor mortal jejeje. Un beso guapi :)

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  2. Hola Isabel, la verdad que apetece más en invierno pero esta tan rica jeje.
    chaoooo

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  3. Una sopa deliciosa Paz!!! aquí por el Norte viene bien por que hemos tenido un mes de abril de frio autentico. Un beso guapa! Me la apunto.

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  4. Gracias por tu comentario Leire, la verdad que por tu tierra apetece más aunque con el día que esta haciendo hoy en Madrid no viene mal.
    Chao guapa.

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