viernes, 6 de abril de 2012

Mariquitas


1º Paso
Material a utilizar:
Fresas
Onzas de chocolate blanco
Onzas de chocolate negro o con leche
1 bolsa de plástico fuerte (de congelar) o un canutillo

Lavo muy bien las fresas, les quito las hojas y las parto por la mitad y las reservo en un plato.
Derrito el chocolate en el microondas y con una cuchara le doy vueltas para que no se queme. Una vez derretido lo pongo en la bolsa de plástico y le hago un pequeño corte en la esquina con las tijeras.


2º Paso
Decoro las fresas que tenía apartadas con el chocolate derretido y el chocolate blanco lo reservo para los ojos.


Que os aproveche.

5 comentarios:

  1. Que bonitas!!!es una manera muy original de comer fresas con chocolate. Te quedaron super bien! un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  2. Que originales, te han quedado geniales!!!Un besazo!

    ResponderEliminar
  3. Gracias por vuestros comentarios Isabel y Leire. Son muy fáciles de hacer y quedan muy bien para adornar una tarta.

    Chao

    ResponderEliminar
  4. Que graciosasss!!! muy originales Paz!!!! esta me la apunto para hacerla :)

    ResponderEliminar
  5. Gracias Silvia por tu comentario. Una vez que las haces vuelan. chaooooo guapa.

    ResponderEliminar