lunes, 12 de marzo de 2012

Filetes rusos



Ingredientes (2 personas)
½ kg de carne picada
1 huevo
1 vaso pequeño de leche
1 rebanada de pan de molde
Pan rallado
Harina
Aceite de girasol
Pimienta molida
Perejil (muy picado)
Ajo (muy picado)
Sal

En un bol pongo la carne picada y añado sal, ajo, un poco de perejil y pimienta molida, lo remuevo bien hasta que este bien mezclado.
En un plato pongo el vaso pequeño de leche y las migas de la rebanada de pan de molde, lo mezclo bien y lo añado al bol con la carne picada y mezclo hasta que quede una masa consistente.
Bato un huevo, se lo añado al bol con la carne y remuevo bien si queda un poco liquida le añado una cuchara sopera de pan rallado. Lo dejo reposar de dos a tres horas en la nevera (opcional).
Una vez que ha reposado, con una cuchara sopera cojo un poco de carne y le doy forma de bola y la aplasto con las manos, la paso por harina y las voy dejando reservadas en un plato.
Pongo abundante aceite de girasol en una sartén y lo frío medio fuego, una vez fritas las reservo en un plato. Yo lo acompaño con una ensalada y varios tipos de salsas.

Que os aproveche.

2 comentarios:

  1. que buena pinta tiene ese plato!! mmm me ha entrado hambre al verlo jeje, un beso guapa :)

    http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Gracias Isabel, me alegra que te guste y que te entre hambre eso es buena señal.
    Chaoo guapa.

    ResponderEliminar