Ingredientes (2 personas)
Caldo de carne
2 cucharadas de
aceite de oliva
Jamón (en dados)
2 rebanadas de pan
casero
1 cuchara de
pimentón
2 huevos
2 dientes de ajos (enteros y pelados)
En una cazuela
caliento el aceite y doro los dientes de ajos, cuando estén bien dorados los
retiró, añado el jamón y las rebanadas de pan. Le doy vueltas y lo dejo unos
minutos para que se doren, añado el pimentón y doy vueltas. Incorporo el caldo
de carne y pongo el fuego al máximo una vez que alcance la ebullición bajo el
fuego al mínimo, casco los huevos y los dejo unos tres minutos, espero a que
las claras cuajen envolviendo ligeramente la yema. Ya esta lista la sopa
castellana.
Que os aproveche.
que bien te ha quedado esta sopica!! aunque ya me guardo la receta para cuando haga frio que si la hago ahora me puede dar un subidon de calor mortal jejeje. Un beso guapi :)
ResponderEliminarHola Isabel, la verdad que apetece más en invierno pero esta tan rica jeje.
ResponderEliminarchaoooo
Una sopa deliciosa Paz!!! aquí por el Norte viene bien por que hemos tenido un mes de abril de frio autentico. Un beso guapa! Me la apunto.
ResponderEliminarGracias por tu comentario Leire, la verdad que por tu tierra apetece más aunque con el día que esta haciendo hoy en Madrid no viene mal.
ResponderEliminarChao guapa.