lunes, 2 de abril de 2012

Pizza jamón york y bacon




Pizza Jamón york y Bacon
Salsa de tomate
1 Tomate kumato
¼ cebolla (muy picada)
2 cucharas soperas de aceite de oliva
Albahaca
Orégano

Relleno Jamón york y bacon
Mozzarella fresca (de bufala) 
Queso rayado
1 loncha de Jamón york
1 Bacon

Le quito la piel al tomate, lo pico y la cebolla también muy picada. En una sartén pongo el aceite de oliva y frío la cebolla una vez que esta transparente le añado el tomate picado doy vueltas, añado el orégano y la albahaca (al gusto) le doy unas vueltas y lo reservo.
Le quito el exceso de agua que tiene la mozzarella, el jamón york y el bacon con ayuda de un trapo o papel absorbente y lo reservo todo cortado.
Una vez que tengo la masa de la pizza con una cuchara extiendo la salsa de tomate, añado la mozzarella picada, el queso rayado el jamón york y por último el bacon.

4 comentarios:

  1. Te ha quedado estupenda, y la salsa de tomate que has preparado seguro que esta buenisima. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  2. Yo antes la salsa la compraba y la verdad no se tarda nada en hacerla y la diferencia es muy grande, además no queda la pizza empapada de agua.
    chaooo.

    ResponderEliminar
  3. mummmm me encanta una pizza deliciosa!!un beso!
    cocinandoentrefogones.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Gracias por tu comentario Leire, a mi también me gusta mucho la pizza.

    Chaoo

    ResponderEliminar