Pizza Jamón york y Bacon
Salsa de tomate
1 Tomate kumato
¼ cebolla (muy picada)
2 cucharas soperas de aceite de oliva
Albahaca
Orégano
Relleno Jamón york y bacon
Mozzarella fresca (de bufala)
Queso rayado
1 loncha de Jamón york
1 Bacon
Le quito la piel al tomate, lo pico y la cebolla también muy picada. En una sartén pongo el aceite de oliva y frío la cebolla una vez que esta transparente le añado el tomate picado doy vueltas, añado el orégano y la albahaca (al gusto) le doy unas vueltas y lo reservo.
Le quito el exceso de agua que tiene la mozzarella, el jamón york y el bacon con ayuda de un trapo o papel absorbente y lo reservo todo cortado.
Una vez que tengo la masa de la pizza con una cuchara extiendo la salsa de tomate, añado la mozzarella picada, el queso rayado el jamón york y por último el bacon.
Te ha quedado estupenda, y la salsa de tomate que has preparado seguro que esta buenisima. Un beso guapa :)
ResponderEliminarYo antes la salsa la compraba y la verdad no se tarda nada en hacerla y la diferencia es muy grande, además no queda la pizza empapada de agua.
ResponderEliminarchaooo.
mummmm me encanta una pizza deliciosa!!un beso!
ResponderEliminarcocinandoentrefogones.blogspot.com
Gracias por tu comentario Leire, a mi también me gusta mucho la pizza.
ResponderEliminarChaoo