1º Paso
Material a utilizar:
Fresas
Onzas de chocolate blanco
Onzas de chocolate negro o
con leche
1 bolsa de plástico
fuerte (de congelar) o un canutillo
Lavo muy bien las
fresas, les quito las hojas y las parto por la mitad y las reservo en un plato.
Derrito el chocolate en el microondas y con una
cuchara le doy vueltas para que no se queme. Una vez derretido lo pongo en la
bolsa de plástico y le hago un pequeño corte en la esquina con las tijeras.
2º Paso
Decoro las fresas que
tenía apartadas con el chocolate derretido y el chocolate blanco lo reservo
para los ojos.
Que os aproveche.
Que bonitas!!!es una manera muy original de comer fresas con chocolate. Te quedaron super bien! un beso guapa :)
ResponderEliminarQue originales, te han quedado geniales!!!Un besazo!
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios Isabel y Leire. Son muy fáciles de hacer y quedan muy bien para adornar una tarta.
ResponderEliminarChao
Que graciosasss!!! muy originales Paz!!!! esta me la apunto para hacerla :)
ResponderEliminarGracias Silvia por tu comentario. Una vez que las haces vuelan. chaooooo guapa.
ResponderEliminar