Ingredientes
1
Tomate kumato
¼ cebolla (muy picada)
2 cucharas soperas de aceite de oliva
¼ cebolla (muy picada)
2 cucharas soperas de aceite de oliva
Albahaca
Orégano
Orégano
Le
quito la piel al tomate, lo pico y la cebolla también muy picada. En una sartén
pongo el aceite de oliva y frío la cebolla una vez que esta transparente le
añado el tomate picado doy vueltas, añado el orégano y la albahaca (al gusto)
le doy unas vueltas y ya esta listo para utilizar.
Que os aproveche.
Yo nunca utilizo tomate natural para hacer la salsa de tomate, siempre lo compro de bote triturado para freir. Probare la proxima vez a hacerlo asi. Un beso guapa :)
ResponderEliminarHola Isabel, yo antes utilizaba el tomate de bote y muchas veces el preparado para pizzas pero la verdad que merece la pena hacerlo a mi me gusta más.
ResponderEliminarchaoooooo