lunes, 16 de abril de 2012

Salsa de tomate para pizza



Ingredientes
1 Tomate kumato
¼ cebolla (muy picada)
2 cucharas soperas de aceite de oliva
Albahaca
Orégano

Le quito la piel al tomate, lo pico y la cebolla también muy picada. En una sartén pongo el aceite de oliva y frío la cebolla una vez que esta transparente le añado el tomate picado doy vueltas, añado el orégano y la albahaca (al gusto) le doy unas vueltas y ya esta listo para utilizar. 

Que os aproveche.


2 comentarios:

  1. Yo nunca utilizo tomate natural para hacer la salsa de tomate, siempre lo compro de bote triturado para freir. Probare la proxima vez a hacerlo asi. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  2. Hola Isabel, yo antes utilizaba el tomate de bote y muchas veces el preparado para pizzas pero la verdad que merece la pena hacerlo a mi me gusta más.
    chaoooooo

    ResponderEliminar