Ingredientes (2 personas)
1 berenjena mediana
¼ de carne picada de
ternera
1 tomate maduro
3 cucharadas de
tomate frito
Pimiento rojo
Pimiento verde
Orégano
Perejil
Queso rallado
Sal
Aceite de oliva
Parto la berenjena
en dos partes y con una cuchara o un deshuesador las vacío y reservo la carne
de la berenjena y dejo las berenjenas vacías en un plato.
En una sartén pongo cuatro cucharadas de aceite de oliva, una vez caliente añado la carne picada le
añado sal, orégano y perejil lo frío bien hasta que este dorado, lo escurro con
ayuda de una espátula y lo reservo en un plato. En el aceite sobrante añado los
trocitos de pimientos rojos y verdes una vez dorados los reservo en un plato.
La carne de las berenjenas que tenía reservada la pico en trozos pequeñitos y
en la misma sartén añado dos o tres cucharadas de aceite de oliva, una vez
caliente añado la carne de la berenjena y le doy vueltas hasta que este dorado
y lo reservo en un plato.
Quito la piel al
tomate y lo parto en trozos pequeños y le doy unas vueltas en la sartén añado
la carne picada, la carne de la berenjena los pimientos y tres cucharas soperas
de tomate frito le doy vueltas con una cuchara de madera para que se mezcle
bien.
Una vez que esta
mezclado relleno la berenjena, añado queso rallado por encima y ya la podemos
degustar.
Que os aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario