lunes, 9 de enero de 2012

Carne guisada


Ingredientes (2 personas)
500 g de carne de magro (en trozos)
½ cebolla (muy picada)
Orégano
Perejil
Sal
Aceite

Limpio la carne de magro de los posibles trozos de tocino que pueda tener, hecho sal y los reservo en un plato.
En una olla pongo cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva y cuando este caliente añado la carne y la doro, una vez dorada la reservo en un plato y añado a la olla la cebolla picada, la frío hasta que este transparente y añado la carne dorada, remuevo con una cuchara de madera y añado un poco de perejil, orégano, agua pero sin llegar a cubrir del todo la carne y lo pongo a fuego fuerte, cuando empiece a hervir lo dejo a medio fuego durante unos veinte minutos (el tiempo depende del tipo de carne). Una vez pasado el tiempo lo pruebo para ver si la carne esta blanda y ya lo podemos degustar.

Que os aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario