Ingredientes (4 personas)
6 cucharadas soperas de arroz
La piel entera de un limón
¾ litro de leche
8 cucharadas soperas de azúcar
Agua
Canela en polvo
1 rama de canela
En un cazo pongo abundante agua a hervir, cuando empieza a cocer echo el arroz y lo dejo cocer durante 10 minutos. Mientras tanto pongo a fuego lento un cazo con la leche, la piel del limón, una rama de canela y una cucharada (de las de café) de canela en polvo, remuevo varias veces para que no se pegue.
Cuando han pasado los 10 minutos de cocción del el arroz lo escurro con un colador grande y lo hecho en la leche que está cociendo, lo dejo 12 minutos y voy removiendo.
Una vez que ha pasado el tiempo pruebo el arroz para saber si está blando y los granos sueltos, quito del fuego el cazo y retiro la cáscara de limón, añado el azúcar, remuevo y lo hecho en los tarros donde los voy a servir. Yo los dejo bastante caldoso porque al enfriarse se embebe la leche y si no quedaría muy espeso. Una vez frío ya se puede disfrutar del postre.
Que os aproveche.
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