Masa de hojaldre
fresca
Azúcar
Saco la plancha de
hojaldre de su envoltorio y la extiendo sobre el mismo papel en el que viene
envuelta y espolvoreo bien toda la superficie de azúcar, doblo cada uno de los
extremos hasta el centro de la plancha y vuelvo a rociar de azúcar paso con
cuidado el rodillo para que se fije el azúcar a la masa. Vuelvo a doblarlo otra
vez, hecho azúcar y pasó el rodillo con cuidado, junto los dos extremos y me
queda como una forma cilíndrica, lo unto de azúcar y corto rodajas de un centímetro
de grosor. Una vez cortadas las pongo en la bandeja del horno no muy juntas en
el papel vegetal y las aplasto ligeramente, pongo la bandeja en el horno unos
10 minutos a 200⁰, las
dejo enfriar un poco y ya están listas para comer.
Que os aproveche.
Hola Paz;
ResponderEliminarValla palmeritas mas ricas, yo las he hecho alguna vez y están deliciosas y muy facilitas de hacer.
Un saludo!
Hola Leire gracias por tu comentario, es la primera vez que las hago y la verdad que no pensaba que era tan fácil. He visto tu blog y tienes recetas muy interesante, haber si pruebo a hacer alguna.
ResponderEliminarUn saludo.