viernes, 3 de febrero de 2012

Sopa de ajo


Ingredientes (2 personas)
2 rebanadas de pan del día anterior
1 cucharas soperas de aceite de oliva
2 dientes de ajos sin pelar
Caldo de pollo o de ternera
1 cucharada sopera de pimentón (al gusto)
1 huevo
Sal

En un cazo pongo el caldo a calentar, voy añadiendo las rebanadas de pan, los ajos, la sal, el aceite de oliva, el pimentón y doy vueltas para mezclarlo bien.
En un plato bato un huevo, lo añado al cazo y doy vueltas para mezclarlo bien, lo dejo unos cinco minutos y retiro los ajos. Ya esta lista la sopa de ajo para degustarla.

Que os aproveche.

2 comentarios:

  1. Hola Paz:

    Que buena pinta tiene esta sopa de ajo, encima con el frío que hace sienta genial.

    Pasa buen fin de semana. Saludos!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Leire, la verdad que tal como esta el tiempo apetece mucho.

    Un saludo.

    ResponderEliminar