Ingredientes (2 personas)
2 rebanadas de pan
del día anterior
1 cucharas soperas
de aceite de oliva
2 dientes de ajos
sin pelar
Caldo de pollo o de
ternera
1 cucharada sopera
de pimentón (al gusto)
1 huevo
Sal
En un cazo pongo el
caldo a calentar, voy añadiendo las rebanadas de pan, los ajos, la sal, el
aceite de oliva, el pimentón y doy vueltas para mezclarlo bien.
En un plato bato un
huevo, lo añado al cazo y doy vueltas para mezclarlo bien, lo dejo unos cinco
minutos y retiro los ajos. Ya esta lista la sopa de ajo para degustarla.
Que os aproveche.
Hola Paz:
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta sopa de ajo, encima con el frío que hace sienta genial.
Pasa buen fin de semana. Saludos!!
Gracias Leire, la verdad que tal como esta el tiempo apetece mucho.
ResponderEliminarUn saludo.