Ingredientes (2 personas)
1 Berenjena
1 Calabacín
½ Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Patata
Aceite
Pimienta molida
Sal (costa plus+)
Corto la berenjena, el calabacín y la cebolla en rodajas ni muy finas ni
muy gordas, el pimiento rojo y verde los corto en tiras, les añado sal y lo
reservo todo.
Pelo una patata
mediana y la corto en láminas no muy gordas y las frío.
En una sartén hecho aceite
de oliva y una vez que está caliente voy añadiendo la berenjena, el calabacín y
la cebolla, lo doro por los dos lados y lo reservo. Frío el pimiento rojo y
verde.
Una vez que las
patatas están fritas las pongo en el plato y voy añadiendo la berenjena, el calabacín,
la cebolla y por ultimo las tiras de pimiento rojo y verde, ya esta listo para
comer.
Que os aproveche.
Te ha quedado muy bien,a mi me encantan las verduras a la plancha,quedan deliciosas. Un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Gracias Isabel, me alegro que te guste la receta. chaoooo
ResponderEliminarHola Paz!
ResponderEliminarUna combinación muy rica las verduras con las patatas fritas!
Tienen una pinta estupenda.
Besos