lunes, 5 de marzo de 2012

Verduras a la plancha con patatas



Ingredientes (2 personas)
1 Berenjena
1 Calabacín
½ Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Patata
Aceite
Pimienta molida
Sal (costa plus+)

Corto la berenjena, el calabacín y la cebolla en rodajas ni muy finas ni muy gordas, el pimiento rojo y verde los corto en tiras, les añado sal y lo reservo todo.
Pelo una patata mediana y la corto en láminas no muy gordas y las frío.
En una sartén hecho aceite de oliva y una vez que está caliente voy añadiendo la berenjena, el calabacín y la cebolla, lo doro por los dos lados y lo reservo. Frío el pimiento rojo y verde.
Una vez que las patatas están fritas las pongo en el plato y voy añadiendo la berenjena, el calabacín, la cebolla y por ultimo las tiras de pimiento rojo y verde, ya esta listo para comer.

Que os aproveche.

3 comentarios:

  1. Te ha quedado muy bien,a mi me encantan las verduras a la plancha,quedan deliciosas. Un beso guapa :)

    http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Gracias Isabel, me alegro que te guste la receta. chaoooo

    ResponderEliminar
  3. Hola Paz!

    Una combinación muy rica las verduras con las patatas fritas!
    Tienen una pinta estupenda.
    Besos

    ResponderEliminar