Ingredientes
(2 personas)
½
kg de carne picada
1
huevo
1
vaso pequeño de leche
1
rebanada de pan de molde
Pan
rallado
Harina
Aceite
de girasol
Pimienta
molida
Perejil
(muy picado)
Ajo
(muy picado)
Sal
En
un bol pongo la carne picada y añado sal, ajo, un poco de perejil y pimienta
molida, lo remuevo bien hasta que este bien mezclado.
En
un plato pongo el vaso pequeño de leche y las migas de la rebanada de pan de
molde, lo mezclo bien y lo añado al bol con la carne picada y mezclo hasta que
quede una masa consistente.
Bato
un huevo, se lo añado al bol con la carne y remuevo bien si queda un poco
liquida le añado una cuchara sopera de pan rallado. Lo dejo reposar de dos a
tres horas en la nevera (opcional).
Una
vez que ha reposado, con una cuchara sopera cojo un poco de carne y le doy
forma de bola y la aplasto con las manos, la paso por harina y las voy dejando
reservadas en un plato.
Pongo
abundante aceite de girasol en una sartén y lo frío medio fuego, una vez fritas
las reservo en un plato. Yo lo acompaño con una ensalada y varios tipos de
salsas.
Que
os aproveche.
que buena pinta tiene ese plato!! mmm me ha entrado hambre al verlo jeje, un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Gracias Isabel, me alegra que te guste y que te entre hambre eso es buena señal.
ResponderEliminarChaoo guapa.