viernes, 9 de marzo de 2012

Pavo al ajillo



Ingredientes (2 personas)
2 pechugas de pavo (troceada en cuadraditos)
Pimienta blanca y negra
Perejil
Ajo (picado)
1 patata mediana
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal (Costa plus+)

Parto las dos pechugas de pavo en cuadrados le añado sal, pimienta blanca y negra lo dejo unos 30 minutos en el frigorífico.
En una cacerola pongo cuatro cucharas soperas de aceite a calentar, añado la pechuga de pavo troceada y sazonada, la doro a fuego lento. Mientras se dora, pelo y frío una patata en forma de cuadraditos. Una vez que están dorados los trozos de pavo añado el vaso de vino blanco y le doy vueltas, añado las patatas fritas. En un mortero pongo tres patatas fritas, el ajo picado, perejil y una cuchara de las de café de aceite de oliva y lo machaco bien, lo añado a la cacerola y doy vueltas. Añado un vaso de agua y lo dejo a fuego lento hasta que la carne esta tierna, si hace falta se le añade otro vaso de agua y dejamos reducir a fuego lento hasta que este espeso y ya esta listo para servir.

Que os aproveche.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta Paz!las carnes al ajillo me gustan mucho asi que me apunto la receta, un beso :)

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  2. Gracias Isabel, me alegro que te guste.

    Chao

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