Ingredientes (2 personas)
2 pechugas de pavo
(troceada en cuadraditos)
Pimienta blanca y
negra
Perejil
Ajo (picado)
1 patata mediana
1 vaso de vino
blanco
Aceite de oliva
Sal (Costa plus+)
Parto las dos
pechugas de pavo en cuadrados le añado sal, pimienta blanca y negra lo dejo
unos 30 minutos en el frigorífico.
En una cacerola
pongo cuatro cucharas soperas de aceite a calentar, añado la pechuga de pavo
troceada y sazonada, la doro a fuego lento. Mientras se dora, pelo y frío una
patata en forma de cuadraditos. Una vez que están dorados los trozos de pavo
añado el vaso de vino blanco y le doy vueltas, añado las patatas fritas. En un
mortero pongo tres patatas fritas, el ajo picado, perejil y una cuchara de las
de café de aceite de oliva y lo machaco bien, lo añado a la cacerola y doy
vueltas. Añado un vaso de agua y lo dejo a fuego lento hasta que la carne esta
tierna, si hace falta se le añade otro vaso de agua y dejamos reducir a fuego
lento hasta que este espeso y ya esta listo para servir.
Que os aproveche.
Que buena pinta Paz!las carnes al ajillo me gustan mucho asi que me apunto la receta, un beso :)
ResponderEliminarGracias Isabel, me alegro que te guste.
ResponderEliminarChao