Ingredientes
Maíz
Aceite de girasol
Azúcar
Colorante (distintos
colores)
Papel de horno
En una olla pongo
una cucharada sopera de aceite de girasol y dos cucharas de maíz, mezclo bien,
tapo la olla y lo caliento a medio fuego. Cuando empiezan a abrirse las
palomitas muevo la olla para que no se queden pegadas y se quemen. Una vez que
están las palomitas las reservo en un bol.
En un cazo pequeño
pongo una cuchara sopera de azúcar y añado el colorante (la cantidad de
colorante depende del color que se quiera, si más intenso o más claro), remuevo
con una cuchara hasta que este liquido y añado unas pocas de las palomitas que
tenía reservadas y doy vueltas para que estén bien cubiertas del caramelo, las
extiendo en papel de horno y las dejo enfriar. Repito el proceso con diferentes
colores hasta tener todas las palomitas de colores.
Que os aproveche.
mira, ya se como hacer palomitas de colorines, gracias por la explicacion! un beso guapa :)
ResponderEliminarGracias Isabel por tu comentario, son muy fáciles de hacer.
ResponderEliminarUn saludo guapa
Me ha encantado tu blog! que ideas más buenas tienes!!!!
ResponderEliminarEstas palomitas tienen el éxito asegurado!
Me quedo a seguirte!
BESITOs
Gracias por tu comentario Notas en mi cocina, me alegro que te guste. Me paso por tu blog.
ResponderEliminarchaooooo
Que buena idea, me ha gustado. Besos.
ResponderEliminarGracias por tu comentario Mar, me alegro que te guste. chaoooooo
ResponderEliminar