viernes, 18 de mayo de 2012

Cuenco de chocolate


1º Paso
Material a utilizar:
Onzas de chocolate
Globos
Papel de horno

Derrito el chocolate en el microondas en un cuenco profundo (para que sea más fácil bañar el globo) y con una cuchara lo muevo cada pocos segundos para que no se queme. Una vez derretido con una cuchara de las de café cojo un poco y lo pongo en el papel del horno este será el pie del cuenco.


2º Paso
Inflo los globos del tamaño deseado y los unto un poco con mantequilla para que sea más fácil desmontarlo.
Muevo con una cuchara el chocolate que tengo en el bol ya derretido y cuando este templado meto el globo dentro del cuenco con chocolate. Una vez que este bien bañado lo pongo encima del pie que he hecho anteriormente y lo pongo en la nevera hasta que este duro.


Consejo; 
El chocolate no tiene que estar muy caliente porque si no se explota el globo.
Yo utilizo un bol profundo para poder bañarlo bien.


3º Paso
Una vez que esta duro pinchamos el globo con cuidado y lo retiramos. Yo los he rellenado de fresas con natas.


Que os aproveche.

4 comentarios:

  1. Es una idea genial!!! asi te comes hasta el plato!jejeje. Tomo nota ;)

    Por cierto, me podrias decir de tiendas en Madrid donde vendad cosas para la cocina? utensilios y cosas asi, voy a ir unos dias y me gustaria saber donde puedoir a comprar. Muchas gracias!

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario Isabel, y la verdad que de esta forma se aprovecha todo y viene bien para preparar para una visita sorpresa.
    Te envío un e-mail con las direcciones.

    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  3. Que maravilla Paz!para comerse el recipiente y todo jajaja, es muy original, un beso!

    ResponderEliminar
  4. Gracias por tu comentario Leire, hay que aprovechar todo jejeje. Un beso guapa.

    ResponderEliminar