Ingredientes (2 personas)
½ Kg de mejillones
½ cebolla
3 cucharas soperas
de aceite de oliva
2 cucharas de harina
1 vaso de leche
Aceite de girasol
Sal
Limpio muy bien los
mejillones de los pelos que tengan por fuera, los pongo en una olla con agua a
fuego medio y espero a que se abran.
Una vez abiertos los
dejo escurrir y enfriar, separo el mejillón de la cascara.
Reservo las cáscaras
limpias y secas en un plato.
Limpio los
mejillones y los pico en trozos muy pequeños, los reservo en un plato.
En una sartén pongo
tres cucharadas soperas de aceite de oliva, cuando este caliente añado la
cebolla y la dejo hasta que este transparente, incorporo el mejillón picado y
un poco de sal le doy vueltas con la cuchara, añado dos cucharas de harina y
remuevo hasta que este uniforme, voy añadiendo la leche poco a poco hasta
formar una masa, la dejo reposar durante un día.
Una vez que la masa
ha reposado relleno las cáscaras de los mejillones y los reservo en un plato. Bato
un huevo, paso los mejillones por el huevo, después por pan rallado y los
reservo en un plato.
En una sartén
profunda pongo abundante aceite de girasol para freír bien los tigres por los
dos lados.
Yo los suelo
acompañar con una ensalada.
Que os aproveche.
Pero que tigres más ricos Paz!!!Un beso.
ResponderEliminarGracias Leire, son los primeros que hago y el resultado me gusto mucho. Chaooooo
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