lunes, 5 de diciembre de 2011

Ropa vieja


INGREDIENTES (2 personas)
2 Dientes de ajo (muy picados)
½ cebolla (muy picada)
Carne del cocido (muy picada)
Garbanzos (de las sobras del cocido)
Patatas
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cuchara (de las de café) de pimentón dulce
2 cucharadas soperas de tomate frito
1 hoja de laurel
¼ de un vaso, de vino blanco
Sal

Pelo una patata y la corto en cuadraditos y la frío.
En una sartén pongo el aceite y cuando está caliente añado la cebolla y los dientes de ajo, lo remuevo con una cuchara de madera. Cuando la cebolla está dorada echo los garbanzos, la carne, sal, pimienta, pimentón, dos cucharas soperas de tomate frito y una hoja de laurel, remuevo unos minutos.
Una vez que está bien mezclado añado el vino blanco y las patatas, le doy vueltas durante unos 10 minutos hasta que este espeso y ya está listo para servirlo.


Que os aproveche. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario